HoReCa. RetailTech

21.03.2017 - 23.03.2017

Беларусь, г. Минск, пр. Победителей, 20/2, Футбольный манеж

2017

Live Bar

Скачать программу

21 – 23 марта 2017 года  |  Футбольный манеж, пр. Победителей, 20/2

Информация по состоянию на 18 марта 2017 г. В программе возможны изменения и дополнения

21 марта 2017 г., вторник 
12.00 Мега-дегустация от SORSO и JS, Часть 1
За один день будет представлено более 50 сортов кофе заваренных альтернативным способом!
13.00 Мастер-класс и дегустация:
Готовимся к лету вместе с GiFFARD: цветочные вкусы – практика и применение.
Спикер: Сергей Златодрев (бренд-амбассадор «GiFFARD»)
14.00 Мега-дегустация от SORSO и JS, Часть 2
За один день будет представлено более 50 сортов кофе заваренных альтернативным способом!
15.00 Мастер-класс и дегустация:
Моделируем сезонное меню: нюансы и секреты успешной карты напитков с GiFFARD.
Спикер: Сергей Златодрев (бренд-амбассадор «GiFFARD»)
16.00 Мега-дегустация от SORSO и JS, Часть 3
За один день будет представлено более 50 сортов кофе заваренных альтернативным способом!
22 марта 2017 г., среда
11.00 Дегустация кофе от SORSO di espresso.
12.00 Семинар «Кофейный бизнес изнутри».
Сооснователь групп компаний SORSO, Олег Сенокосов поделиться своим опытом.
13.00 Мастер-класс и дегустация:
Тренды весна-лето 2017 с GiFFARD: ягодные и фруктовые вкусы – практика и применение.
Спикер: Сергей Златодрев (бренд-амбассадор «GiFFARD»)
14.00 Семинар «Альтернативные способы: не эспрессо или не кофе?»
Своим мнением поделиться кофе-тренер JS Бариста тренинг центр, обладатель профессионального диплома SCAE по методам заваривание – Екатерина Варакса
15.00 Мастер-класс и дегустация:
От сезона к сезону: новые сезонные напитки от GiFFARD.
Спикер: Сергей Златодрев (бренд-амбассадор «GiFFARD»)
23 марта 2017 г., четверг 
11.00 Дегустация кофе от SORSO di espresso.
12.00 Лекция-дегустация «Использование различных ингредиентов при приготовлении кофе в турке»
Спикет Юрий Стальмахов
13.00 Мастер-класс и дегустация:
Тенденции современного бара с GiFFARD: специалитеты – практика и применение.
Спикер: Сергей Златодрев (бренд-амбассадор «GiFFARD»)
14.00 Семинар «Специфика продаж кофе».
Поговорим о сегментации потребительского кофе и выборе соответствующих методик продаж с коммерческим директором групп компаний SORSO, Владимиром Савицким.
15.00 Мастер-класс и дегустация:
Всем понравится! Создаем универсальное меню с GiFFARD.
Спикер: Сергей Златодрев (бренд-амбассадор «GiFFARD»)
16.00 Презентация:
«Капля меда – остальное Джек»
Презентация Jack Daniel's Tennessee Honey от Игоря Чистобаева (бар «Курилка»)

Организатор: Рестор Маркет™ (ООО «Рестор Юнион»)