Live Bar |
Скачать программу |
21 – 23 марта 2017 года | Футбольный манеж, пр. Победителей, 20/2
Информация по состоянию на 18 марта 2017 г. В программе возможны изменения и дополнения
21 марта 2017 г., вторник |
|
12.00 |
Мега-дегустация от SORSO и JS, Часть 1 За один день будет представлено более 50 сортов кофе заваренных альтернативным способом! |
13.00 |
Мастер-класс и дегустация: Готовимся к лету вместе с GiFFARD: цветочные вкусы – практика и применение. Спикер: Сергей Златодрев (бренд-амбассадор «GiFFARD») |
14.00 |
Мега-дегустация от SORSO и JS, Часть 2 За один день будет представлено более 50 сортов кофе заваренных альтернативным способом! |
15.00 |
Мастер-класс и дегустация: Моделируем сезонное меню: нюансы и секреты успешной карты напитков с GiFFARD. Спикер: Сергей Златодрев (бренд-амбассадор «GiFFARD») |
16.00 |
Мега-дегустация от SORSO и JS, Часть 3 За один день будет представлено более 50 сортов кофе заваренных альтернативным способом! |
22 марта 2017 г., среда |
|
11.00 | Дегустация кофе от SORSO di espresso. |
12.00 |
Семинар «Кофейный бизнес изнутри». Сооснователь групп компаний SORSO, Олег Сенокосов поделиться своим опытом. |
13.00 |
Мастер-класс и дегустация: Тренды весна-лето 2017 с GiFFARD: ягодные и фруктовые вкусы – практика и применение. Спикер: Сергей Златодрев (бренд-амбассадор «GiFFARD») |
14.00 |
Семинар «Альтернативные способы: не эспрессо или не кофе?» Своим мнением поделиться кофе-тренер JS Бариста тренинг центр, обладатель профессионального диплома SCAE по методам заваривание – Екатерина Варакса |
15.00 |
Мастер-класс и дегустация: От сезона к сезону: новые сезонные напитки от GiFFARD. Спикер: Сергей Златодрев (бренд-амбассадор «GiFFARD») |
23 марта 2017 г., четверг |
|
11.00 | Дегустация кофе от SORSO di espresso. |
12.00 |
Лекция-дегустация «Использование различных ингредиентов при приготовлении кофе в турке» Спикет Юрий Стальмахов |
13.00 |
Мастер-класс и дегустация: Тенденции современного бара с GiFFARD: специалитеты – практика и применение. Спикер: Сергей Златодрев (бренд-амбассадор «GiFFARD») |
14.00 |
Семинар «Специфика продаж кофе». Поговорим о сегментации потребительского кофе и выборе соответствующих методик продаж с коммерческим директором групп компаний SORSO, Владимиром Савицким. |
15.00 |
Мастер-класс и дегустация: Всем понравится! Создаем универсальное меню с GiFFARD. Спикер: Сергей Златодрев (бренд-амбассадор «GiFFARD») |
16.00 |
Презентация: «Капля меда – остальное Джек» Презентация Jack Daniel's Tennessee Honey от Игоря Чистобаева (бар «Курилка») |
Организатор: Рестор Маркет™ (ООО «Рестор Юнион»)