HoReCa. RetailTech

21.03.2017 - 23.03.2017

Беларусь, г. Минск, пр. Победителей, 20/2, Футбольный манеж

2017

Компания «ВеЛС»

Скачать ПРИГЛАШЕНИЕ

21 – 23 марта 2017 г.

На стенде компании «ВеЛС» будут проходить практические мастер-классы и презентации современного высокотехнологичного оборудования.

10.30–11.30 Кухня ресторана с оборудованием Rational: поуровневая смешанная загрузка, приготовление блюд гриль, ночные режимы. А также презентация новой модели печи RationalXS – компактная версия.
11.30–12.30 «Just Duet. Идеальная синхронизация технологии для выпечки Naboo и многофункционального устройства NEO». Презентация высокотехнологичного аппарата для выпечки AromabyNaboo от компании Lainox. Компактное решение для выпечки превосходных изделий из свежего теста и замороженных полуфабрикатов.
12.30–14.00 Готовим и замораживаем. Демонстрация работы лучших в мире машин для приготовления и шоковой заморозки – аппараты Rational и Irinox. Совместная работа профессионалов своего дела.
14.30–15.30 Презентация оборудования Irinox. Бренд-шеф компании Irinox продемонстрирует работы многофункционального аппарата шоковой заморозки. Все полезные для кухни функции шокового охлаждения, заморозки, низкотемпературного приготовления, пастеризации и многое другое.
16.00–17.00 «Just Duet. Идеальная синхронизация технологии для выпечки Naboo и многофункционального устройства NEO». Презентация высокотехнологичного аппарата для выпечки AromabyNaboo от компании Lainox. Компактное решение для выпечки превосходных изделий из свежего теста и замороженных полуфабрикатов.


Совместно с партнерами компании ВеЛС сетью ресторанов Терра-Пицца и французской пекарней Brioche пройдут мастер классы по приготовлению фирменных блюд под руководством шефов заведений.

22 марта (среда) с 11.30 до12.30

«Французская выпечка от пекарни Brioсhe на оборудовании Lainox Aroma Naboo»

Пекарь французской пекарни Brioсhe продемонстрирует процесс приготовления настоящих круассанов. Совместно с бренд-шефом компании Lainox будет показан процесс от формования до выпечки фирменных круассанов на инновационном оборудовании Lainox Aroma. Каждый сможет увидеть, как инновации и мастерство рождают безупречный продукт.

23 марта (четверг) с 11.30 до 12.30   

«Мастер класс от сетевого ресторана Терра Пицца»

Шеф повар Терра пицца  продемонстрирует процесс приготовления фирменных шанежек с курицей и грибами и Терра Бургера с соусом Ballantine's. Совместно с бренд-шефом компании Lainox будет показан процесс от формования до выпечки шанежек и булки для бургера на инновационном оборудовании Lainox Aroma. Процесс приготовления и сборки Терра Бургера вы сможете увидеть в полном цикле.


Компания «ЭНДВЕСТ»

21 марта 2017 г.

13.30–14.45  РАЦИОНАЛЬ. Технология су-вид и новые ресторанные  технологии.

14.45–15.30  Blendtec. Барные миксеры. Новинка! Демонстрация возможностей.

15.30–16.45  РАЦИОНАЛЬ. Развитие стрит фуда.

22 марта 2017 г.

11.30–12.45  РАЦИОНАЛЬ. Копчение и Кулинарное производство.

13.00–13.45  Blendtec. Барные миксеры. Новинка! Демонстрация возможностей.

14.00–15.15  РАЦИОНАЛЬ. Технология су-вид и новые ресторанные  технологии.

16.00–17.15  РАЦИОНАЛЬ. Развитие стрит фуда.

23 марта 2017 г.

11.30–12.45  РАЦИОНАЛЬ. Копчение и Кулинарное производство.

13.00–13.45  Blendtec. Барные миксеры. Новинка! Демонстрация возможностей.

14.00–15.15  РАЦИОНАЛЬ. Технология су-вид и новые ресторанные  технологии.

16.00–17.15  РАЦИОНАЛЬ. Развитие стрит фуда.