Компания «ВеЛС» |
21 – 23 марта 2017 г.
На стенде компании «ВеЛС» будут проходить практические мастер-классы и презентации современного высокотехнологичного оборудования.
10.30–11.30 | Кухня ресторана с оборудованием Rational: поуровневая смешанная загрузка, приготовление блюд гриль, ночные режимы. А также презентация новой модели печи RationalXS – компактная версия. |
11.30–12.30 | «Just Duet. Идеальная синхронизация технологии для выпечки Naboo и многофункционального устройства NEO». Презентация высокотехнологичного аппарата для выпечки AromabyNaboo от компании Lainox. Компактное решение для выпечки превосходных изделий из свежего теста и замороженных полуфабрикатов. |
12.30–14.00 | Готовим и замораживаем. Демонстрация работы лучших в мире машин для приготовления и шоковой заморозки – аппараты Rational и Irinox. Совместная работа профессионалов своего дела. |
14.30–15.30 | Презентация оборудования Irinox. Бренд-шеф компании Irinox продемонстрирует работы многофункционального аппарата шоковой заморозки. Все полезные для кухни функции шокового охлаждения, заморозки, низкотемпературного приготовления, пастеризации и многое другое. |
16.00–17.00 | «Just Duet. Идеальная синхронизация технологии для выпечки Naboo и многофункционального устройства NEO». Презентация высокотехнологичного аппарата для выпечки AromabyNaboo от компании Lainox. Компактное решение для выпечки превосходных изделий из свежего теста и замороженных полуфабрикатов. |
Совместно с партнерами компании ВеЛС сетью ресторанов Терра-Пицца и французской пекарней Brioche пройдут мастер классы по приготовлению фирменных блюд под руководством шефов заведений.
22 марта (среда) с 11.30 до12.30
«Французская выпечка от пекарни Brioсhe на оборудовании Lainox Aroma Naboo»
Пекарь французской пекарни Brioсhe продемонстрирует процесс приготовления настоящих круассанов. Совместно с бренд-шефом компании Lainox будет показан процесс от формования до выпечки фирменных круассанов на инновационном оборудовании Lainox Aroma. Каждый сможет увидеть, как инновации и мастерство рождают безупречный продукт.
23 марта (четверг) с 11.30 до 12.30
«Мастер класс от сетевого ресторана Терра Пицца»
Шеф повар Терра пицца продемонстрирует процесс приготовления фирменных шанежек с курицей и грибами и Терра Бургера с соусом Ballantine's. Совместно с бренд-шефом компании Lainox будет показан процесс от формования до выпечки шанежек и булки для бургера на инновационном оборудовании Lainox Aroma. Процесс приготовления и сборки Терра Бургера вы сможете увидеть в полном цикле.
Компания «ЭНДВЕСТ»
13.30–14.45 РАЦИОНАЛЬ. Технология су-вид и новые ресторанные технологии.
14.45–15.30 Blendtec. Барные миксеры. Новинка! Демонстрация возможностей.
15.30–16.45 РАЦИОНАЛЬ. Развитие стрит фуда.
22 марта 2017 г.
11.30–12.45 РАЦИОНАЛЬ. Копчение и Кулинарное производство.
13.00–13.45 Blendtec. Барные миксеры. Новинка! Демонстрация возможностей.
14.00–15.15 РАЦИОНАЛЬ. Технология су-вид и новые ресторанные технологии.
16.00–17.15 РАЦИОНАЛЬ. Развитие стрит фуда.
23 марта 2017 г.
11.30–12.45 РАЦИОНАЛЬ. Копчение и Кулинарное производство.
13.00–13.45 Blendtec. Барные миксеры. Новинка! Демонстрация возможностей.
14.00–15.15 РАЦИОНАЛЬ. Технология су-вид и новые ресторанные технологии.
16.00–17.15 РАЦИОНАЛЬ. Развитие стрит фуда.