HoReCa. RetailTech

12.04.2016 - 14.04.2016

Беларусь, г. Минск, пр. Победителей, 20/2, Футбольный манеж

2016


28.03.2016

Круглый стол «Интеграция гостиничного бизнеса в инфраструктуру Минска»

В рамках круглого стола «Интеграция гостиничного бизнеса в инфраструктуру Минска», который пройдет 13 апреля, представители гостиничного бизнеса, разберут открытие востребованного формата мини-отелей на примере конкретного стартапа – гостиничного комплекса «Мирский посад».

14 апреля состоится два мастер-класса от приглашенных из России экспертов. Сертифицированный тренер гостиничного дела, обладатель степени магистра по специальности «Гостеприимство и туризм» швейцарской школы César Ritz University Анета Коробкина расскажет о практических инструментах, которые повысят продуктивность сотрудников.



24.03.2016

Круглый стол по вопросам развития гостиничного бизнеса

Круглый стол по вопросам развития гостиничного бизнеса пройдет 12 апреля. Главный посыл для обсуждений: развиваться можно только в тесном сотрудничестве.

Своим опытом поделятся заместитель генерального директора отеля «Пекин» Сергей Горунович, зам. председателя Ассоциации Европейского бизнеса Марина Боровко и др. Модераторами выступают экс-глава Национального агентства по туризму Республики Беларусь, Григорий Померанцев и Маргарита Денисова, CEO, управляющий партнер Школы гостеприимства Hospitality School MD.

По окончании круглого стола для участников проводится шоу-раунд по отелю «Марриотт» и спортивно-развлекательному комплексу Falcon club.



23.03.2016

Семинар «Состояние и перспективы развития винодельческой отрасли»

13 апреля ведущие сотрудники РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» проведут семинар для специалистов отрасли «Состояние и перспективы развития винодельческой отрасли».



22.03.2016

Tок-шоу «Выжившие: как не загубить ресторанный бизнес»

13 апреля, впервые, проблемы, успехи, опыт и пути развития ресторанного бизнеса будут обсуждаться на выставке в формате ток-шоу «Выжившие: как не загубить ресторанный бизнес».

Руководители успешных проектов расскажут о выборе форматов заведений, востребованности тех или иных услуг, формулах экономии и даже развитии в кризисное время. Спикерами ток-шоу станут Алексей Садовой (соучредитель баров ID, «Герои», «Бессонница», барбершопов Firm, CUT), Марина Воскресенская (директор по развитию сети «Амато кофе», национальный координатор SCAE в Беларуси), Александр Кнырович (бизнесмен, владелец бара «Bristle»), Екатерина Борисоглебская (генеральный директор сети ИООО «Белросинтер»), Александр Чикилевский (глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси), Виталий Трахтенберг (консультант в области онлайн-маркетинга, экс-владелец кофейни-бара «Old&Young»).

Модератор Дмитрий Бочковой, ведущий телепрограмм «Форум», «Главный эфир», «Панорама», проведет ток-шоу в формате открытого обсуждения.



10.03.2016

Интерактивная площадка «LiveBar – Миксология. Чай. Кофе»

В 2015 стала премьерой года на выставке HoReCa. RetailTech, и в этом году продолжит свою работу.

Новые тенденции, технологии смешивания напитков покажет профессиональный кофе-тренер и координатор по образованию SCAE в Беларуси Юрий Стальмахов, основатели и преподаватели школы барменов «Splash and Dash» Евгений Мельников, Василий Сапунков, Дмитрий Юрченко, Евгений Кузнецов, Евгений Рогов, Михаил Коноваленко, Дэнис Вальдес.

Изюминкой LiveBar станет обжарка зерен кофе на ростере – еще одна новинка на выставке.

Мастер-классы и консультации будут посвящены популярным в Беларуси сортам зернового кофе. Гости смогут увидеть процесс обжарки зерен на ростере прямо на площадке.



22.01.2016

NEW! Впервые на выставке РАСПРОДАЖА ОБОРУДОВАНИЯ

Приглашаем экспонентов выставки «HoReCa. RetailTech» 
принять участие в специальном салоне

«РАСПРОДАЖА ОБОРУДОВАНИЯ».


Формат участия включает:

Аккредитацию одного консультанта от компании для работы на площадке* салона и место для размещения оборудования и информационных материалов.
Если экспонентом не планируется работа консультанта на экспозиции, тогда на представленном оборудовании размещается табличка с соответствующим номером стенда компании, куда посетитель сможет обратиться за дополнительной информацией.

* предоставляется только при наличии основного стенда на выставке


Хотите принять участие в салоне? 

Скачайте и заполните заявочную форму.

Форма открывается и редактируется с помощью приложения Adobe Reader. При отсутствии данного приложения на Вашем компьютере, Вы можете скачать его здесь

Заполненную заявочную форму сохраните под именем своей компании и вышлите на адрес организатора .

При невозможности самостоятельно заполнить заявочную форму, свяжитесь с организаторами выставки по телефону (+375 17) 314 34 33.